FAQ 002371 IT

19. giugno 2018

Modellazione | Carichi RFEM RSTAB

Perché i generatori di vento e neve caricano il mio modello in grigio?

Risposta

Il prerequisito per l'uso di entrambi i generatori per il carico da neve e vento è che si sta lavorando con il tipo di modello 3D . Per un modello di tipo 2D, il programma non ha i parametri geometrici corrispondenti.

Il tipo di modello è impostato nei dati generali del modello. La finestra di dialogo corrispondente può essere aperta facendo clic con il pulsante destro del mouse su "Dati modello" e selezionando l'opzione del menu di scelta rapida "Dati generali" in Navigatore progetti - Dati (vedere la figura).

Se si modifica il tipo di modello, potrebbe essere necessario modificare la modellazione (vincoli esterni, giunti).

Parole chiave

Generatore di carico del vento Generatore di carico da neve Generazione Carico del vento Carico da neve