Perché i generatori di vento e neve caricano il mio modello in grigio?

Risposta

Il prerequisito per entrambi i generatori è l'uso del tipo di modello 3D . Per un tipo di modello 2D, il programma non ha i parametri geometrici corrispondenti.

Il tipo di modello è definito nei Dati generali del modello. La finestra di dialogo corrispondente può essere aperta nel navigatore Dati facendo clic con il pulsante destro del mouse su "Dati modello" e quindi utilizzando l'opzione di menu di scelta rapida "Dati generali" (vedere la Figura 1).

Figura 01 - Modifica modello - Dati generali

Se si modifica il tipo di modello, potrebbe essere necessario regolare la modellazione (supporti, giunti).

Parole chiave

Generatore di carico del vento Generatore di carico da neve Generazione Carico del vento Carico da neve

• Visualizzazioni 12x