Perché i generatori di vento e neve caricano il mio modello in grigio?

Risposta

Il prerequisito per i due generatori è che si lavori con il tipo di modello 3D. Per un modello 2D, il programma non ha i parametri geometrici richiesti.

Il tipo di modello è specificato nelle specifiche di base del modello. La finestra di dialogo corrispondente può essere richiamata nel navigatore dati facendo clic con il tasto destro su "Dati modello" e quindi l'opzione del menu di scelta rapida "Informazioni di base" (vedi figura).

Quando si modifica il tipo di modello, potrebbe essere necessario regolare la modellazione (cuscinetti, giunti).

Parole chiave

Windlastgenerierer, Schneelastgenerierer, Generazione, Carico del vento, Carico di neve