FAQ 002377 IT 16. luglio 2018

Gerhard Rehm Generale RFEM RSTAB

Non riesco più ad aprire un file perché sembra rotto. Posso ancora salvare i dati?

Risposta

Per non dover ricominciare dall'inizio nel caso di un file difettoso, vale la pena dare un'occhiata ai file di backup che il programma crea automaticamente. Ci sono due diversi fusibili, che sono descritti più dettagliatamente qui. Se questi non aiutano, puoi inviarci il file difettoso. In determinate circostanze, questo può essere salvato.

Parole chiave

file difettoso backup file aperti backup dei dati

Link

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci tramite il nostro supporto gratuito via email, chat o forum oppure inviaci la tua domanda tramite il modulo online.