FAQ 002377 IT

16. luglio 2018

Gerhard Rehm Generale RFEM RSTAB

Non riesco più ad aprire un file perché sembra che sia difettoso. Posso ancora salvare i dati?

Risposta

Per evitare di dover ricominciare da capo nel caso di un file difettoso, vale la pena dare un'occhiata ai file di backup che il programma crea automaticamente. Vi sono due diversi tipi di fusibili, che sono descritti in dettaglio qui. Se non aiutano, è possibile inviarci il file difettoso. Potrebbe essere possibile recuperarlo.

Parole chiave

File difettoso Salva Apri file Backup dei dati