Dove è possibile modificare il fattore di deformazione k def (EN 1995-1-1) o il coefficiente di scorrimento viscoso φ (SIA 265) per gli spostamenti generalizzati a lungo termine per il combinatore automatico di carichi.

Risposta

Poiché le frazioni da scorrimento sono considerate direttamente per il progetto dello stato limite di esercizio sul lato combina-unità di carico, anche la classe di servizio e il fattore di deformazione devono essere definiti in RFEM, indipendentemente dal modulo di progetto. Questo è già stato fatto nei dati generali (vedere Figura 1), ma è anche possibile aprire direttamente le espressioni di combinazione (vedere Figura 2).

Parole chiave

Fattore di deformazione Kdef Coefficiente di scorrimento Coefficiente di scorrimento viscoso Scansione Φ

• Visualizzazioni 40x