FAQ 002378 IT 13. agosto 2018

Gerhard Rehm Generale RSTAB RFEM

Dove può essere modificato il coefficiente di deformazione k def (EN 1995-1-1) o il coefficiente di scorrimento φ (SIA 265) per le deformazioni a lungo termine nel combinatore automatico di carico.

Risposta

Poiché le frazioni di creep vengono prese in considerazione per il rilevamento nello stato limite di manutenzione direttamente sul lato del combinatore di carico, la classe di utilizzo e quindi il coefficiente di deformazione devono essere definiti in RFEM o RSTAB indipendentemente dal modulo di progetto. Questo avviene già nelle informazioni di base (vedi Figura 1), ma può anche essere chiamato direttamente dalle regole di combinazione (vedi Figura 2).

Parole chiave

Coefficiente di deformazione kdef coefficiente di creep creep creep φ

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci tramite il nostro supporto gratuito via email, chat o forum oppure inviaci la tua domanda tramite il modulo online.