Come posso inviare file troppo grandi per l'invio di e-mail al servizio assistenza?

Risposta

Si consiglia di salvare il file senza risultati e senza rapporti di calcolo. È meglio salvare una copia del file e disattivare i risultati (incl. Mesh EF - solo RFEM) e le relazioni di calcolo. Nella finestra di dialogo "Salva", esiste anche una funzione per salvare il file in formato compresso (vedere la Figura 01). La dimensione del file sarà notevolmente ridotta.

Se il file è ancora troppo grande o i risultati o le relazioni di calcolo non dovrebbero essere eliminati dal supporto per motivi di una migliore tracciabilità, è possibile anche inviare la richiesta sul nostro sito internet. Per fare ciò, seguire il link sottostante che rimanda alla pagina "Segnala un errore o". Carica file fino a 2 GB. Naturalmente, è possibile utilizzare il proprio servizio di file hosting e includere il collegamento al file nell'e-mail.

Parole chiave

File troppo grande Dimensione del file Salva Invia modello Invia file

Link

• Visualizzazioni 45x