FAQ 002380 IT 30. agosto 2018

Gerhard Rehm Generale RFEM RSTAB

Come posso inviare file di supporto troppo grandi per una e-mail?

Risposta

È meglio salvare il file senza risultati e senza stampe. Per fare ciò, è meglio salvare una copia del file e disattivare i risultati nella seguente finestra di dialogo (incl. Rete FE - solo RFEM) e protocolli di stampa. Nella finestra di dialogo "Salva", esiste anche una funzione per salvare il file compresso (vedere la Figura 01). La dimensione del file è significativamente ridotta di nuovo.

Se il file dovesse essere ancora troppo grande o i risultati o le stampe non dovessero essere cancellati dal supporto per motivi di migliore tracciabilità, puoi anche inviare la tua richiesta tramite il nostro sito web. Per fare ciò, segui il link sottostante che ti indirizza alla pagina "Segnala un problema o errore". Ciò consente di caricare file con dimensioni fino a 2 GB. Naturalmente, puoi anche utilizzare il tuo servizio di file hosting e includere il link al file nell'email.

Parole chiave

File troppo grande dimensioni file salvataggio invio modello invio file

Link

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci tramite il nostro supporto gratuito via email, chat o forum oppure inviaci la tua domanda tramite il modulo online.