FAQ 002384 IT 8. novembre 2018

Gerhard Rehm Modellazione | Struttura RFEM RSTAB

Come si creano scale e scale a chiocciola diritte in RFEM e RSTAB?

Risposta

La modellazione può essere fatta facilmente con il generatore del modello. Per questo ci sono nel menu extra -> generare modello un generatore di scale per scale dritte e a chiocciola.

Parole chiave

Scale scala a chiocciola scale diritte

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci tramite il nostro supporto gratuito via email, chat o forum oppure inviaci la tua domanda tramite il modulo online.