Questo articolo è stato tradotto da Google Traduttore Visualizza il testo originale

FAQ 002384 IT

8. novembre 2018

Gerhard Rehm Modellazione | Struttura RFEM RSTAB

Come si creano scale e scale a chiocciola diritte in RFEM e RSTAB?

Risposta

La modellazione può essere eseguita facilmente con il generatore del modello. A tale scopo, è disponibile un generatore di scale per scale diritte ed elicoidali nel menu Strumenti -> Genera modello .

Parole chiave

Scale Scala a chiocciola Scala dritta

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci gratuitamente tramite e-mail, chat o il forum di supporto, o inviaci la tua domanda tramite il modulo online.

+39 051 9525 443

info@dlubal.it

RFEM Programma principale
RFEM 5.xx

Programma principale

Software di progettazione strutturale per l'analisi con elementi finiti (FEA) di sistemi strutturali piani e spaziali costituiti da piastre, pareti, gusci, aste (travi), elementi solidi e di contatto

Prezzo della prima licenza
3.540,00 USD
RSTAB Programma principale
RSTAB 8.xx

Programma principale

Software di progettazione strutturale per il calcolo lineare e non lineare di forze interne, spostamenti generalizzati e reazioni vincolari di telai e strutture costituite da aste e travature reticolari

Prezzo della prima licenza
2.550,00 USD