FAQ 002385 IT

7. febbraio 2019

Markus Baumgärtel Relazione di calcolo RFEM RSTAB

I miei colori personalizzati z. B. per le sezioni trasversali non vengono prese in considerazione nella relazione di calcolo.

Risposta

Presumibilmente, i colori differenti sono impostati per la schermata di visualizzazione e per la stampa.

Utilizzare il menu di RFEM / RSTAB "Opzioni → Proprietà di visualizzazione → Modifica" per aprire la finestra di dialogo "Proprietà di visualizzazione". Per ogni categoria, è possibile definire le impostazioni appropriate per la schermata e per la stampa, per esempio per le sezioni trasversali (vedi figura).

Se entrambe le rappresentazioni devono essere identiche, per prima cosa, selezionare la schermata Per la relazione di calcolo delle relazioni di riferimento nella sezione di dialogo "Impostazioni identiche". Tutte le impostazioni successivamente inserite nelle impostazioni si applicano allo stesso modo sia alla schermata che alla relazione di calcolo.

Parole chiave

Colori delle sezioni trasversali Colori grafici Colori dei materiali Oggetti colorati Schermo e Stampa