FAQ 002385 IT 7. febbraio 2019

Markus Baumgärtel Relazione di calcolo RFEM RSTAB

I miei colori personalizzati z. B. per le sezioni trasversali non vengono prese in considerazione nella relazione di calcolo.

Risposta

Affinché i colori nella visualizzazione schermata e nel rapporto di calcolo siano identici, è prima necessario passare alle proprietà di visualizzazione del programma.
Le impostazioni corrispondenti per lo schermo e per la stampa possono quindi essere definite nella rispettiva categoria. Se entrambe le viste devono essere visualizzate in modo identico, è necessario prima attivare la casella di controllo "Per rapporto su schermo e stampe". Tutte le voci che vengono successivamente apportate alle impostazioni sono quindi identiche per la visualizzazione dello schermo e il rapporto di calcolo.

Parole chiave

Colori delle sezioni trasversali Colori grafici Colori dei materiali Oggetti colorati Schermo e Stampa

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci tramite il nostro supporto gratuito via email, chat o forum oppure inviaci la tua domanda tramite il modulo online.