FAQ 002386 IT 7. febbraio 2019

Markus Baumgärtel Progettazione RFEM RSTAB

E 'possibile che nel pannello per i colori della sezione trasversale non sia presente lo standard e che vengano visualizzati i gradi di acciaio, ma solo i nomi delle sezioni trasversali?

Risposta

Nel Navigatore progetto: mostra i colori nel grafico in base alle sezioni trasversali,
quindi, per impostazione predefinita, viene visualizzato il nome completo della sezione trasversale. Oltre al nome della sezione trasversale, questo include anche il rispettivo standard e il materiale assegnato alla sezione trasversale.
Se ciò non è desiderato, la designazione completa della sezione trasversale nelle opzioni del programma può anche essere disattivata.

Parole chiave

Designazione della sezione trasversale pannello di sezione trasversale

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci tramite il nostro supporto gratuito via email, chat o forum oppure inviaci la tua domanda tramite il modulo online.