E 'possibile che nel pannello per i colori della sezione trasversale non sia presente lo standard e che vengano visualizzati i gradi di acciaio, ma solo i nomi delle sezioni trasversali?

Risposta

Se si impostano i colori secondo l'impostazione "Sezione trasversale" nel navigatore Visualizza, la descrizione completa della sezione trasversale sarà sempre mostrata nel pannello (e anche nelle tabelle), ovvero, il nome della sezione trasversale, standard, e materiale (vedi Figura 01).

Se si desidera solo la descrizione della sezione trasversale nel pannello, è possibile disattivare la descrizione completa della sezione trasversale nella finestra di dialogo "Opzioni programma" (vedere Figura 02).

Parole chiave

Descrizione della sezione Pannello Sezioni trasversali

• Visualizzazioni 35x