Dopo aver usato il plug-in DYNAM Pro, ricevo il seguente avviso durante il calcolo: Aggiunta non ammessa di casi di carico in una combinazione di risultati.

Risposta

Il messaggio riguardante l'aggiunta illegale di casi di carico deve essere considerato come un'indicazione. Una volta caricati i casi di un sistema non lineare z. Se, per esempio, le barre di tensione sono sovrapposte in un EK, riceverete queste informazioni. In definitiva, potrebbe esserci un sistema diverso per ogni LF, perché funzionano diverse barre. In DYNAM Pro, utilizzando il metodo spettro di risposta, il sistema è linearizzato e il messaggio viene sempre visualizzato se nella struttura sono presenti elementi non lineari.

Parole chiave

Risultato combinazione DYNAM, aggiunta non valida

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la risposta alla tua domanda? In caso contrario, contattaci o inviaci la tua domanda utilizzando il modulo online.

+39 051 9525 443

info@dlubal.it

RSTAB Analisi dinamica
DYNAM Pro - Natural Vibrations 8.xx

Modulo aggiuntivo

Analisi dinamica di frequenze naturali e forme modali di strutture intelaiate

Prezzo della prima licenza
850,00 USD
RSTAB Analisi dinamica
DYNAM Pro - Equivalent Loads 8.xx

Modulo aggiuntivo

Analisi sismica multimodale con spettro di risposta e carichi statici equivalenti

Prezzo della prima licenza
580,00 USD
RSTAB Analisi dinamica
DYNAM Pro - Forced Vibrations 8.xx

Modulo aggiuntivo

Analisi delle frequenze naturali compresa analisi time history e modale con spettro di riposta

1.120,00 USD
RSTAB Analisi dinamica
DYNAM Pro – Nonlinear Time History 8.xx

Modulo aggiuntivo

Analisi dinamica non lineare per eccitazioni esterne