Dove posso trovare video o esempi introduttivi dei moduli RF-COM e RS-COM?

Risposta

Sotto il seguente link, è possibile trovare un webinar sul modulo RF-/RS‑COM.

https://www.dlubal.com/it/support-and-learning/learning/webinars/001913

Tuttavia, ci sono alcuni esempi e articoli tecnici che possono aiutarti a iniziare:

• Sotto Collegamenti di seguito, puoi trovare collegamenti ad esempi VBA nella nostra Knowledge Base.
  • Ci sono alcuni file di Excel con esempi nella cartella SDK sul tuo computer. Questa cartella si trova nella directory C:\Users\Public\Documents\Dlubal.
  • Alcune macro di esempio sono elencate in una cartella di archivio. Puoi scaricarli nella pagina seguente usando la casella "HELP-FILES AND EXAMPLE MACROS".
    https://www.dlubal.com/en-US/products/rfem-and-rstab-add-on-modules/others/rf-com

Parole chiave

RF-COM RS-COM COM Interface Introduzione COM Tutorial

Link

• Visualizzazioni 205x

info@dlubal.it

RFEM Other
RF-COM 5.xx

Modulo aggiuntivo

Interfaccia programmabile (API) basata sulla tecnologia COM

Prezzo della prima licenza
580,00 USD
RSTAB Altri
RS-COM 8.xx

Modulo aggiuntivo

Interfaccia programmabile (API) basata sulla tecnologia COM

Prezzo della prima licenza
580,00 USD