FAQ 002390 IT

11. febbraio 2019

Markus Baumgärtel Import / Export & BIM RF-COM RS-COM

Dove posso trovare video o esempi introduttivi dei moduli RF-COM e RS-COM?

Risposta

Sfortunatamente, al momento non abbiamo video o webinar per questi moduli.

Tuttavia, ci sono alcuni esempi e articoli specialistici per aiutarti a iniziare:

• Nella parte inferiore dei link , si trovano i riferimenti agli esempi VBA nella nostra Knowledge Base.
  • Sul tuo computer, puoi trovare alcuni file Excel con esempi nella cartella SDK. Questa cartella si trova nella directory C: \ Users \ Public \ Documents \ Dlubal.
  • Alcune macro di esempio sono elencate in una cartella di archivio. È possibile scaricarlo nella pagina seguente utilizzando la casella "HELP-FILES AND EXAMPLE MACROS":
    https://www.dlubal.com/it/products/rfem-and-rstab-add-on-modules/others/rf-com

Parole chiave

RF-COM RS-COM COM Interface COM Introduction

info@dlubal.it

RFEM Other
RF-COM 5.xx

Modulo aggiuntivo

Interfaccia programmabile (API) basata sulla tecnologia COM

Prezzo della prima licenza
650,00 EUR
RSTAB Altri
RS-COM 8.xx

Modulo aggiuntivo

Interfaccia programmabile (API) basata sulla tecnologia COM

Prezzo della prima licenza
650,00 EUR