Come posso dividere una superficie lungo una linea? Sebbene esista la funzione "Divide surface using line integrated", non è possibile decidere lungo quale linea dividere.

Risposta

Sfortunatamente, non vi è alcuna funzione "Divide surface along selected line". È possibile dividere la superficie in modo uguale o lungo tutte le linee integrate.

Per dividere la superficie su una sola linea integrata, si consiglia di gestire le linee integrate manualmente manualmente (vedere la Figura 01). Dopo la divisione, il rilevamento automatico degli oggetti può essere riattivato (vedere la Figura 02).

Parole chiave

Dividere la superficie dividere dividere la superficie in linea

Link

• Visualizzazioni 70x