FAQ 002392 IT 11. febbraio 2019

Markus Baumgärtel Modellazione | Struttura RFEM RFEM 2D

Come si può dividere un'area lungo una linea selezionata? Sebbene ci sia l'opzione: "Dividi area usando la linea integrata ...", ma non c'è scelta lungo quale linea separare.

Risposta

La funzione "Dividi area lungo una linea selezionata" non esiste finora. Tuttavia, puoi dividerli in modo uniforme o lungo tutte le linee integrate.
Se si desidera dividere la superficie con una sola linea integrata, ciò è più semplice gestendo temporaneamente le linee integrate della superficie manualmente (vedere la Figura 1). Dopo la divisione, è possibile riaccendere l'automazione (vedere la figura 2).

Parole chiave

Dividere la superficie dividere dividere la superficie in linea

Link

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci tramite il nostro supporto gratuito via email, chat o forum oppure inviaci la tua domanda tramite il modulo online.