FAQ 002393 IT 11. febbraio 2019

Gerhard Rehm Generale RSTAB RFEM

Di recente, l'ultima versione di RSTAB è stata installata sul mio computer. Perché da allora c'è stato un messaggio informativo nel calcolo delle sezioni ibride in legno composito?

Risposta

La determinazione delle caratteristiche della sezione trasversale e del progetto sono eseguite con il cosiddetto "metodo γ". Questo tiene conto solo della flessibilità dei mezzi di collegamento e non della deformazione di taglio delle aste parziali. È quindi solo per componenti in cui le deformazioni a taglio delle singole aste sono trascurabili. Con un clic su OK le deformazioni di taglio non vengono considerate e un calcolo è possibile.

Parole chiave

Rigidità al taglio metodo gamma ibrido

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci tramite il nostro supporto gratuito via email, chat o forum oppure inviaci la tua domanda tramite il modulo online.