Questo articolo è stato tradotto da Google Traduttore

Visualizza il testo originale

Come posso visualizzare i testi dei layer di sfondo?

Risposta

Sfortunatamente, il testo non è supportato nell'interfaccia DXF (importazione diretta e livello di sfondo).

Come soluzione temporanea, è possibile utilizzare "ExpressTool" disponibile in AutoCAD e convertire il testo in linee utilizzando il comando TXTEXP. In alcuni casi, è necessario installare di nuovo lo strumento.

Parole chiave

Express Tool DXF Text Importa testo

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci gratuitamente tramite e-mail, chat o il forum di supporto, o inviaci la tua domanda tramite il modulo online.

+39 051 9525 443

info@dlubal.it

RFEM Programma principale
RFEM 5.xx

Programma principale

Software di progettazione strutturale per l'analisi con elementi finiti (FEA) di sistemi strutturali piani e spaziali costituiti da piastre, pareti, gusci, aste (travi), elementi solidi e di contatto

Prezzo della prima licenza
3.540,00 USD