FAQ 002394 IT 12. febbraio 2019

Markus Baumgärtel Import / Export & BIM RFEM

Come posso visualizzare i testi nelle diapositive di sfondo?

Risposta

Il testo non è supportato nell'interfaccia DXF (importazione diretta e diapositiva in background). Come soluzione alternativa, è possibile utilizzare ExpressTool disponibile in AutoCAD e convertire il testo in righe con il comando TXTEXP. Potrebbe essere necessario installare lo strumento in seguito.

Parole chiave

Express Tool DXF Text Importa testo

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci tramite il nostro supporto gratuito via email, chat o forum oppure inviaci la tua domanda tramite il modulo online.