FAQ 002396 IT

12. febbraio 2019

Markus Baumgärtel Gestione dati RFEM RSTAB

I miei modelli saranno automaticamente salvati quando si lavora? Dove è possibile impostare l'intervallo di backup?

Risposta

Il programma esegue un backup automatico dei dati. È possibile impostare l'intervallo per il salvataggio del file Position.bak nel menu 'Impostazioni → Opzioni programma' nella scheda 'Programmi'. L'intervallo è impostato su 2 minuti per impostazione predefinita (vedere la Figura 01).

Le copie di backup create automaticamente saranno salvate nella directory di lavoro e recuperate in caso di crash del programma quando si riaprirà il programma. Se si chiude il programma correttamente, questa copia di backup sarà eliminata.

Parole chiave

Intervallo di backup Backup automatico dei dati Salva automaticamente Backup