FAQ 002396 IT 12. febbraio 2019

Markus Baumgärtel Gestione dati RFEM RSTAB

I miei modelli verranno automaticamente salvati mentre si lavora? Dove posso impostare l'intervallo di backup?

Risposta

Il programma esegue un backup automatico dei dati. È possibile impostare l'intervallo per il salvataggio del file Position.bak nel menu "Impostazioni → Opzioni programma" nella scheda "Programma". Il valore predefinito è due minuti (vedi immagine).

I backup creati automaticamente vengono salvati nella directory di lavoro e ripristinati in caso di arresto anomalo al riavvio del programma. Se il programma termina correttamente, questa copia di backup verrà eliminata.

Parole chiave

Intervallo di backup backup automatico dei dati salvataggio automatico backup

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci tramite il nostro supporto gratuito via email, chat o forum oppure inviaci la tua domanda tramite il modulo online.