FAQ 002397 IT 12. febbraio 2019

Markus Baumgärtel Gestione dati RFEM RSTAB

Il programma si è bloccato. È possibile aprire manualmente il file di backup?

Risposta

Le copie di backup automatiche sono memorizzate nella directory di lavoro in una cartella che prende il nome dal modello modificato. Ci sono tutti i file che vengono creati durante l'input e il calcolo, incluso il file di salvataggio Position.bak (vedi immagine).

Copiare il file Position.bak in un'altra cartella e rinominarlo in "Model.rf5" o "Model.rs8". Questo aprirà il file con RFEM o RSTAB.

Il file Position.bak viene automaticamente cancellato se si esce correttamente dal programma. Dopo un arresto, tuttavia, quando viene aperto RFEM / RSTAB, viene visualizzato un messaggio che chiede se il file di backup deve essere riaperto.

Parole chiave

Backup backup file di backup backup

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci tramite il nostro supporto gratuito via email, chat o forum oppure inviaci la tua domanda tramite il modulo online.