Il programma si è arrestato in modo anomalo. È possibile aprire il file di backup manualmente?

Risposta

Le copie di backup automatiche vengono memorizzate nella directory di lavoro in una cartella con lo stesso nome del modello che è stato elaborato. In questa cartella, ci sono tutti i file creati quando si inseriscono i dati del modello e si esegue il calcolo, incluso il file di backup Position.bak (vedere la Figura 01).

Copiare il file Position.bak in un'altra cartella e rinominarlo in "Model.rf5" o "Model.rs8". Così, è possibile aprire il file con RFEM o RSTAB.

Il file Position.bak sarà automaticamente eliminato quando si esce correttamente dal programma. Tuttavia, quando si apre RFEM dopo il blocco del programma, apparirà un messaggio che chiede se il file di backup deve essere riaperto.

Parole chiave

Copia di backup Backup dei dati File di backup Backup

• Visualizzazioni 76x