FAQ 002398 IT 12. febbraio 2019

Markus Baumgärtel Modellazione | Struttura RFEM RSTAB

Perché non riesco a spostare nodi o profili con il mouse in RSTAB / RFEM?

Risposta

Probabilmente la funzione "Trascina & Consenti rilascio "nel menu sotto Visualizza disabilitato (vedi Figura 1). Ciò significa che i nodi e le barre non possono più essere trascinati con il mouse Goccia spostata.

Parole chiave

Trascina e rilascia trascina e rilascia sposta i nodi

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci tramite il nostro supporto gratuito via email, chat o forum oppure inviaci la tua domanda tramite il modulo online.