FAQ 002401 IT 12. febbraio 2019

Markus Baumgärtel Impostazioni schermo RFEM RSTAB

Quando si visualizzano le reazioni di memorizzazione di una combinazione di risultati, i due valori vengono visualizzati quasi uno sopra l'altro. Si può regolare la distanza?

Risposta

Affinché i valori dei risultati delle forze portanti non vengano visualizzati uno sopra l'altro, è possibile regolare il "fattore di visualizzazione" per le forze portanti nel pannello dei risultati (a destra della finestra grafica).
Se lo ingrandisci, la presentazione dovrebbe essere migliore (vedi Figura 1).

In alternativa, è anche possibile fare clic con il tasto destro del mouse nella finestra grafica e regolare "Proprietà dello schermo". Sotto la categoria "Risultati"> "Reazioni di stoccaggio"> "Forze nodali" puoi regolare la dimensione della rappresentazione.

Se l'input ha un effetto, puoi anche regolare le "Impostazioni limite relative" nelle impostazioni di dettaglio (vedi Figura 2).

Se si desidera visualizzare solo un valore "Max" o "Valore minimo" nei risultati EC, è possibile impostarlo nel navigatore dei risultati per i risultati EC (vedere la Figura 3).

Parole chiave

Rappresentazione delle reazioni dei cuscinetti valori uno sopra l'altro risultato della combinazione delle forze portanti

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci tramite il nostro supporto gratuito via email, chat o forum oppure inviaci la tua domanda tramite il modulo online.