FAQ 002401 IT

12. febbraio 2019

Markus Baumgärtel Impostazioni schermo RFEM RSTAB

Quando si visualizzano le reazioni di memorizzazione di una combinazione di risultati, i due valori vengono visualizzati quasi uno sopra l'altro. Si può regolare la distanza?

Risposta

Nella seconda scheda del pannello, ingrandire il fattore di visualizzazione di "Forze di supporto". Il display dovrebbe quindi essere migliorato (vedere la Figura 01).

In alternativa, è possibile modificare le proprietà di visualizzazione nel menu "Opzioni → Proprietà di visualizzazione → Modifica": Nella categoria "Risultati → Reazioni vincolari → Forze nodali", modificare la dimensione della rappresentazione. Se necessario, è possibile anche modificare le "Impostazioni dei limiti relativi" nelle impostazioni dei dettagli (vedere la Figura 02).

Se si desidera solo visualizzare "Max" o "Valore minimo" per i risultati RC, è possibile impostare le corrispondenti impostazioni nel navigatore Risultati (vedere Figura 03).

Parole chiave

Rappresentazione delle reazioni dei cuscinetti valori uno sopra l'altro risultato della combinazione delle forze portanti