La scala dei colori nel protocollo RSTAB / RFEM è scritta molto piccola e quindi illeggibile. Come puoi aumentare questo?

Risposta

È possibile aumentare la scala dei colori e la dimensione del carattere nel pannello per la relazione di calcolo seguente: Quando si stampa, definire la dimensione del pannello Absolute nella scheda "Scala colori " e, se necessario, aumentare il fattore di testo (vedere la figura). È inoltre possibile modificare questa impostazione successivamente nella relazione di calcolo per le "Proprietà" della grafica.

Quando si ingrandiscono le dimensioni del carattere, è solitamente necessario regolare l'altezza della scala dei colori. In caso contrario, il carattere si sovrapporrà alla scala dei colori.

Parole chiave

Dimensione carattere Scala colori Pannello delle dimensioni del carattere Scala delle dimensioni

Bibliografia

• Visualizzazioni 33x