FAQ 002405 IT 13. febbraio 2019

Markus Baumgärtel Generale RFEM RSTAB

La scala dei colori nel protocollo RSTAB / RFEM è scritta molto piccola e quindi illeggibile. Come puoi aumentare questo?

Risposta

Per aumentare la scala del colore e la dimensione del carattere nel pannello grafico, è possibile impostare le dimensioni della scala del colore e del testo nelle proprietà della stampa grafica o grafica (vedere Figura 1). Se il carattere deve essere ingrandito, l'altezza della gamma di colori di solito deve essere regolata, altrimenti il carattere si sovrappone alla gamma di colori.

Parole chiave

Scala dei caratteri pannello delle dimensioni dei caratteri scala dei colori delle dimensioni

Bibliografia

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci tramite il nostro supporto gratuito via email, chat o forum oppure inviaci la tua domanda tramite il modulo online.