FAQ 002407 IT 13. febbraio 2019

Markus Baumgärtel Moduli aggiuntivi CONCRETE RF-CONCRETE

Nel modulo aggiuntivo per la progettazione di barre in cemento armato, non è possibile selezionare alcuna barra sotto le "informazioni di base" nella schermata 1.1. Le barre di cemento armato sono, tuttavia, modellate nel sistema. Da dove viene il problema?

Risposta

La selezione delle barre nel modulo aggiuntivo CONCRETE non è nel modulo 1.1, ma nel modulo 1.6. Esiste un "set di rinforzo" predefinito, al quale sono assegnate tutte le barre.

Parole chiave

Barre di selezione set di rinforzo

Bibliografia

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci tramite il nostro supporto gratuito via email, chat o forum oppure inviaci la tua domanda tramite il modulo online.

+39 051 9525 443

info@dlubal.it

RSTAB Strutture in cemento armato
CONCRETE 8.xx

Modulo aggiuntivo

Analisi lineare e non-lineare delle aste di calcestruzzo armato con concetto di armatura

Prezzo della prima licenza
810,00 USD
RFEM Strutture in cemento armato
RF-CONCRETE 5.xx

Modulo aggiuntivo

Progettazione delle aste e delle superfici di cemento armato (piastre, pareti, strutture piane, gusci)

Prezzo della prima licenza
810,00 USD