Nel modulo aggiuntivo di RF-CONCRETE Members, non è possibile selezionare le aste per la progettazione nella finestra 1.1. Ma ci sono aste in cemento armato nel modello. Qual è la ragione di questo?

Risposta

La selezione delle aste nei moduli RF-CONCRETE Members (RFEM) e CONCRETE (RFEM) non viene eseguita nella finestra 1.1 Impostazioni generali, ma nel 1.6 di "Armatura". Per impostazione predefinita, un cosiddetto "gruppo di armature" viene preimpostato sul quale sono assegnate tutte le aste (vedere la figura).

Se si deseleziona la casella di controllo "Tutti", sarà possibile inserire manualmente i numeri delle aste pertinenti o definirli graficamente.

Parole chiave

Barre di selezione set di rinforzo

Bibliografia

• Visualizzazioni 11x

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci gratuitamente tramite e-mail, chat o il forum di supporto, o inviaci la tua domanda tramite il modulo online.

+39 051 9525 443

info@dlubal.it

RSTAB Strutture in cemento armato
CONCRETE 8.xx

Modulo aggiuntivo

Analisi lineare e non-lineare delle aste di calcestruzzo armato con concetto di armatura

Prezzo della prima licenza
810,00 USD
RFEM Strutture in cemento armato
RF-CONCRETE 5.xx

Modulo aggiuntivo

Progettazione delle aste e delle superfici di cemento armato (piastre, pareti, strutture piane, gusci)

Prezzo della prima licenza
810,00 USD