Questo articolo è stato tradotto da Google Traduttore

Visualizza il testo originale

Come possono i valori dei risultati per alpha-m (traiettorie) essere visualizzati in modo più chiaro in RFEM?

Risposta

Si può modificare nella seconda scheda del pannello: Impostare un fattore di visualizzazione adatto per la visualizzazione delle traiettorie α m (vedere la figura).

Parole chiave

Alfa-m Traiettoria Fattori di visualizzazione

Bibliografia

  • Visualizzazioni 12x

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci gratuitamente tramite e-mail, chat o il forum di supporto, o inviaci la tua domanda tramite il modulo online.

+39 051 9525 443

info@dlubal.it

RFEM Programma principale
RFEM 5.xx

Programma principale

Software di progettazione strutturale per l'analisi con elementi finiti (FEA) di sistemi strutturali piani e spaziali costituiti da piastre, pareti, gusci, aste (travi), elementi solidi e di contatto

Prezzo della prima licenza
3.540,00 USD