FAQ 002411 IT 14. febbraio 2019

Markus Baumgärtel Risultati RFEM

Come possono i valori dei risultati per alpha-m (traiettorie) essere visualizzati in modo più chiaro in RFEM?

Risposta

Se è possibile visualizzare "alpha-m" come risultato, è possibile regolare i fattori di visualizzazione per le "traiettorie" nel pannello dei risultati (vedere la Figura 1).

Parole chiave

Alfa-m traiettoria fattori di visualizzazione

Bibliografia

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci tramite il nostro supporto gratuito via email, chat o forum oppure inviaci la tua domanda tramite il modulo online.