FAQ 002413 IT

14. febbraio 2019

Markus Baumgärtel Moduli aggiuntivi CONCRETE RF-CONCRETE

Come posso definire una distanza di stiratura fissa di, ad esempio, 15 cm e 30 cm in barre CONCRETE o RF-CONCRETE?

Risposta

È possibile trovare questa impostazione nella scheda "Staffelle" della finestra 1.6 (vedere la Figura 01): Nell'opzione Spazi tra parentesi definite , è possibile definire le distanze definite dall'utente, ad esempio: 150 mm e 300 mm. Procedere come segue:

1. Fare clic sul pulsante [Spaziazioni staffe definite] (vedere la Figura 02).

2. Fare clic sul pulsante [Nuovo] nella finestra di dialogo "Spazi vuoti definiti".

3. Immettere le distanze desiderate nella finestra di dialogo "Nuovo elenco di aste ottimizzabili / lunghezze delle staffe" (in questo esempio, 0.150 e 0.300). Quindi, si assegnerà una Descrizione all'elenco, per "Solo 150 mm e 300 mm" (vedere Figura 03).

4. Dopo aver fatto clic su OK, l'elenco delle spaziature delle staffe è disponibile per il progetto (vedere Figura 04).

Per la configurazione dell'armatura a taglio, CONCRETE utilizza solo le distanze consentite.

Parole chiave

Distanze di stiratura definite distanza di stiratura

Bibliografia

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci gratuitamente tramite e-mail, chat o il forum di supporto, o inviaci la tua domanda tramite il modulo online.

+39 051 9525 443

info@dlubal.it

RSTAB Strutture in cemento armato
CONCRETE 8.xx

Modulo aggiuntivo

Analisi lineare e non-lineare delle aste di calcestruzzo armato con concetto di armatura

Prezzo della prima licenza
810,00 USD
RFEM Strutture in cemento armato
RF-CONCRETE 5.xx

Modulo aggiuntivo

Progettazione delle aste e delle superfici di cemento armato (piastre, pareti, strutture piane, gusci)

Prezzo della prima licenza
810,00 USD