FAQ 002416 IT

14. febbraio 2019

Markus Baumgärtel Risultati RFEM RSTAB

Come si possono visualizzare le forze interne su un'asta di accoppiamento o un'asta rigida?

Risposta

La rappresentazione in sezione degli accoppiamenti (aste di accoppiamento, aste rigide) è disattivata per impostazione predefinita. Tuttavia, è possibile attivare rapidamente la visualizzazione delle forze interne e degli spostamenti generalizzati di questi tipi di aste nel navigatore Visualizza (vedere la figura).

Parole chiave

Risultati per Giunti Risultati Asta rigida Asta rigida di deformazione