FAQ 002416 IT 14. febbraio 2019

Markus Baumgärtel Risultati RFEM RSTAB

Come si possono visualizzare le forze interne su un'asta di accoppiamento o un'asta rigida?

Risposta

Il display delle forze interne dei giunti (aste di accoppiamento, aste rigide) è disattivato di default. Tuttavia, è molto semplice abilitare la visualizzazione delle forze interne e delle deformazioni per questi tipi di asta nel Navigatore di progetto - Mostra (vedere la Figura 1).

Parole chiave

Risultati per Giunti Risultati Asta rigida Asta rigida di deformazione

Bibliografia

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci tramite il nostro supporto gratuito via email, chat o forum oppure inviaci la tua domanda tramite il modulo online.