"Rinumerazione"> "Single" (vedi immagine 1).In questa finestra di dialogo, è possibile impostare l'oggetto da rinumerare z. B. "set di aste" a.Quindi dai un numero di partenza prima di z. B. 101. Bisogna fare attenzione che questo numero non sia ancora assegnato all" /> "Rinumerazione"> "Single" (vedi immagine 1).In questa finestra di dialogo, è possibile impostare l'oggetto da rinumerare z. B. "set di aste" a.Quindi dai un numero di partenza prima di z. B. 101. Bisogna fare attenzione che questo numero non sia ancora assegnato all" /> C'è un modo per assegnare nodi, barre, serie di staff, casi di carico ecc. A un nuovo numero in seguito? | Dlubal Software
FAQ 002419 IT 15. febbraio 2019

Markus Baumgärtel Generale RFEM RSTAB

C'è un modo per assegnare nodi, barre, serie di staff, casi di carico ecc. A un nuovo numero in seguito?

Risposta

Puoi trovare questa funzione nel menu sotto "Extra"> "Rinumerazione"> "Single" (vedi immagine 1).
In questa finestra di dialogo, è possibile impostare l'oggetto da rinumerare z. B. "set di aste" a.
Quindi dai un numero di partenza prima di z. B. 101. Bisogna fare attenzione che questo numero non sia ancora assegnato all'oggetto da rinumerare. Quindi puoi scegliere i singoli elementi nel grafico e modificare il numero.

Parole chiave

Rinumerare cambiare la numerazione

Bibliografia

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci tramite il nostro supporto gratuito via email, chat o forum oppure inviaci la tua domanda tramite il modulo online.