FAQ 002419 IT

15. febbraio 2019

Markus Baumgärtel Generale RFEM RSTAB

C'è un modo per assegnare nodi, barre, serie di staff, casi di carico ecc. A un nuovo numero in seguito?

Risposta

Per accedere a questa funzione, selezionare l'opzione di menu "Strumenti → Rinumera → Singolo" (vedere la Figura 01).

Nella finestra di dialogo, selezionare l'oggetto che si desidera rinumerare, ad esempio, "Set di aste". Quindi, inserire il nuovo numero iniziale, ad esempio "100". Si prega di assicurarsi che questo numero non sia stato ancora assegnato.

Quindi, fare clic sugli elementi uno dopo l'altro nel grafico per modificare i numeri.

Parole chiave

Rinumerare cambiare la numerazione