FAQ 002422 IT

15. febbraio 2019

Markus Baumgärtel Progettazione RFEM RSTAB

Vorrei calcolare una trave a più luci. È possibile progettare automaticamente i carichi imposti per pannello (per la progettazione dei momenti di sostegno e di campo più grandi)?

Risposta

Per una distribuzione del carico disposta orizzontalmente (a scacchiera), è necessario creare un caso di carico separato manualmente per ogni zona di carico pertinente (vedere figura).

Quando si combinano automaticamente le azioni che possono essere specificate nei "Dati generali" del modello, tutte le possibili posizioni di carico saranno prese in considerazione.

Parole chiave

Posizione di carico portante a scacchiera portacavi multi-campo