FAQ 002422 IT 15. febbraio 2019

Markus Baumgärtel Progettazione RFEM RSTAB

Mi piacerebbe contare su un operatore di campo multiplo. È possibile impostare automaticamente i payload campo per campo (per il dimensionamento del supporto massimo e del momento di campo)? O il programma lo fa automaticamente?

Risposta

In modo che la disposizione scacchiera / campo dei carichi abbia luogo, si deve caricare un singolo caso di carico "manualmente" per ogni campo che deve essere caricato. Con la combinazione automatica delle azioni, che può essere considerata nelle informazioni di base della posizione, vengono prese in considerazione tutte le possibili posizioni di carico.

Parole chiave

Posizione di carico portante a scacchiera portacavi multi-campo

Bibliografia

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci tramite il nostro supporto gratuito via email, chat o forum oppure inviaci la tua domanda tramite il modulo online.