FAQ 002424 IT 18. febbraio 2019

Markus Baumgärtel Generale RFEM RSTAB

Come combinare diversi sottomodelli per formare un modello generale?

Risposta

Se sei interessato solo alla geometria, puoi selezionare gli elementi desiderati, copiarli con Ctrl + C e incollarli nell'altro file con Ctrl + V.

Il modo più semplice per combinare diverse posizioni, inclusi i carichi, è memorizzare le singole posizioni come blocco. Questi blocchi possono quindi essere importati in una posizione esistente tramite il gestore dei blocchi, inclusi i carichi.

Per salvare il modello, è necessario selezionare l'intera struttura o solo i singoli componenti e salvarli come blocco (vedere la Figura 1). Il blocco viene quindi spostato in un'altra posizione
inserito, i casi di carico del blocco vengono aggiunti ai casi di carico del modello. Un'integrazione
I casi di carico nei casi di carico esistenti non sono ancora possibili tramite un sistema automatico e devono essere eseguiti manualmente. Il modo più semplice per farlo è con la funzione "Aggiungi casi di carico" (vedi Figura 2).

Parole chiave

Modelli singoli gestore blocchi join unione

Bibliografia

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci tramite il nostro supporto gratuito via email, chat o forum oppure inviaci la tua domanda tramite il modulo online.