FAQ 002424 IT

18. febbraio 2019

Markus Baumgärtel Generale RFEM RSTAB

Come posso combinare diversi modelli parziali per formare un modello completo?

Risposta

Se è rilevante solo la geometria, selezionare gli elementi desiderati, copiarli con Ctrl + C e incollarli nell'altro file con Ctrl + V.

Per inserire i carichi, il Gestore dei blocchi è utile: Salvare i singoli modelli come un blocco. Quindi, utilizzare Gestione blocchi per caricare i blocchi insieme con i carichi in un modello esistente.

Selezionare l'intero modello (o solo i singoli componenti) e salvarlo come un blocco (vedere Figura 01). Se si inserirà il blocco in un altro modello, i casi di carico del blocco saranno aggiunti ai casi di carico del modello. Al momento non è possibile integrare i casi di carico nei casi di carico esistenti. La regolazione deve quindi essere eseguita manualmente. Il modo più semplice è usare la funzione "Aggiungi casi di carico" (vedi Figura 02).

Parole chiave

Modelli singoli gestore blocchi join unione