Questo articolo è stato tradotto da Google Traduttore Visualizza il testo originale

FAQ 002427 IT

18. febbraio 2019

Daniel Dlubal Generale RFEM

Sono disponibili versioni per studenti di RFEM?

Risposta

Sì!

Parole chiave

Versione per studenti RFEM

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci gratuitamente tramite e-mail, chat o il forum di supporto, o inviaci la tua domanda tramite il modulo online.

+39 051 9525 443

info@dlubal.it

RFEM Programma principale
RFEM 5.xx

Programma principale

Software di progettazione strutturale per l'analisi con elementi finiti (FEA) di sistemi strutturali piani e spaziali costituiti da piastre, pareti, gusci, aste (travi), elementi solidi e di contatto

Prezzo della prima licenza
3.540,00 USD
;