FAQ 002428 IT 19. febbraio 2019

Markus Baumgärtel Risultati RFEM

Nella funzione "Rilevare le reazioni dei cuscinetti come carico", non ho trovato alcun modo per applicare le linee ai momenti. Come posso prelevare i momenti Mx da un supporto, trasferirli come carico nel mio sistema.

Risposta

Il trasferimento del carico con questa funzione è finora limitato solo ai carichi verticali. Se sono richieste reazioni portanti in altre direzioni, devono essere trasferite manualmente.

Per rendere questo un po 'più semplice, è possibile invece che le "reali" reazioni di memorizzazione, la "distribuzione uniforme" per linea (vedi Figura 1) può essere visualizzata. Naturalmente, più la suddivisione è fine, più accurata (più gradazioni), il risultato si avvicina al corso reale.

Parole chiave

Reazioni portanti distribuzione regolare effettiva levigante rotta costante

Bibliografia

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci tramite il nostro supporto gratuito via email, chat o forum oppure inviaci la tua domanda tramite il modulo online.