Per la funzione "Importa reazioni vincolari come carico", non ho trovato alcuna opzione per trasferire i momenti della linea. Come posso importare i momenti mx da un vincolo esterno della linea come carico?

Risposta

L'importazione del carico con la funzione menzionata è limitata ai carichi verticali (trasferimento in strutture 2D). Se sono necessarie reazioni vincolari in altre direzioni, queste devono essere trasferite manualmente.

Per facilitare l'importazione manuale, è possibile visualizzare la "Distribuzione smussata" per ogni linea invece della distribuzione "Reale" (vedere la figura). Naturalmente, più fine è la suddivisione delle linee, più il risultato sarà esatto e vicino alla distribuzione reale.

Parole chiave

reazioni vincolari distribuzione regolare distribuzione reale distribuzione costante

Bibliografia

• Visualizzazioni 32x