FAQ 002429 IT 19. febbraio 2019

Markus Baumgärtel Risultati RFEM RSTAB

Nel mio modello ci sono canne, che ricevono momenti nonostante le articolazioni del momento alle articolazioni. Come può essere?

Risposta

In tal caso, si dovrebbe prima guardare alle distorsioni. Spesso accade che le barre degli incroci non siano state collegate correttamente (inesattezze minime). A causa delle grandi torsioni non realistiche risultanti attorno all'asse dell'asta, sorgono questi momenti.

Parole chiave

Momento nonostante l'articolazione l'estremità dell'asta le forze interne dell'articolazione

Bibliografia

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci tramite il nostro supporto gratuito via email, chat o forum oppure inviaci la tua domanda tramite il modulo online.