FAQ 002433 IT 19. febbraio 2019

Markus Baumgärtel Generale RFEM RSTAB

Se voglio ruotare il mio modello con il tasto centrale del tasto Ctrl, il punto di rotazione non è più il centro di gravità del modello ma un punto distante. Come può essere risolto?

Risposta

È spesso il caso che io abbia ancora un nodo da qualche parte nella stanza. A volte direttamente nell'origine delle coordinate, che è il motivo per cui non è stato trovato allora. In tal caso, si consiglia di rimuovere prima la modalità di visibilità e successivamente per utilizzare la funzione "Visualizza modello nel suo complesso" (vedi Figura 1). Di solito l'elemento responsabile si trova così velocemente.

Parole chiave

Ruota il punto ruota ruota il modello ruota il modello

Bibliografia

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci tramite il nostro supporto gratuito via email, chat o forum oppure inviaci la tua domanda tramite il modulo online.