FAQ 002433 IT

19. febbraio 2019

Markus Baumgärtel Generale RFEM RSTAB

Se voglio ruotare il mio modello con il tasto centrale del tasto Ctrl, il punto di rotazione non è più il centro di gravità del modello ma un punto distante. Come può essere risolto?

Risposta

Presumibilmente, c'è ancora un nodo da qualche parte nella stanza - a volte direttamente nell'origine delle coordinate, motivo per cui non può essere trovato.

Innanzitutto, deselezionare la modalità di visibilità, se necessario. Quindi, utilizzare la funzione "Visualizzare il modello nel suo complesso" (vedere la figura). Nella maggior parte dei casi, l'oggetto responsabile può essere trovato rapidamente.

Parole chiave

Punto di rotazione Punto di articolazione Ruota il modello Ruota il modello