Sfortunatamente, non utilizziamo Adobe Reader, ma un prodotto diverso. Posso cambiare il collegamento nelle impostazioni del programma o Adobe Reader deve anche essere installato?

Risposta

L'installazione di Adobe © Reader è richiesta nei nostri programmi per la funzione Help, compreso il collegamento al capitolo del manuale corrispondente. Sfortunatamente, non è possibile collegare ad altri programmi PDF.

I file PDF sono disponibili nella cartella dei programmi dell'applicazione nella cartella "Guida". Possono essere aperti lì con qualsiasi software PDF. Per RSTAB 8.18, il percorso per un'installazione standard è il seguente: C: \ Programmi \ Dlubal \ RSTAB 8.18 \ Help

Parole chiave

Adobe Adobe Reader PDF Guida

Bibliografia

• Visualizzazioni 10x

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci gratuitamente tramite e-mail, chat o il forum di supporto, o inviaci la tua domanda tramite il modulo online.

+39 051 9525 443

info@dlubal.it

RFEM Programma principale
RFEM 5.xx

Programma principale

Software di progettazione strutturale per l'analisi con elementi finiti (FEA) di sistemi strutturali piani e spaziali costituiti da piastre, pareti, gusci, aste (travi), elementi solidi e di contatto

Prezzo della prima licenza
3.540,00 USD
RSTAB Programma principale
RSTAB 8.xx

Programma principale

Software di progettazione strutturale per il calcolo lineare e non lineare di forze interne, spostamenti generalizzati e reazioni vincolari di telai e strutture costituite da aste e travature reticolari

Prezzo della prima licenza
2.550,00 USD
Sezioni trasversali In parete sottile
SHAPE THIN 9.xx

Programma stand-alone

Proprietà e tensioni di sezioni trasversali in parete sottile e profilati piegati a freddo

Prezzo della prima licenza
1.300,00 USD