FAQ 002435 IT 19. febbraio 2019

Markus Baumgärtel Generale RFEM RSTAB SHAPE-THIN

Sfortunatamente, non utilizziamo Adobe Reader, ma un prodotto diverso. Posso cambiare il collegamento nelle impostazioni del programma o Adobe Reader deve anche essere installato?

Risposta

Per l'uso della funzione "Guida", incluso il collegamento al capitolo appropriato nel manuale dei nostri programmi, è richiesta l'installazione di Adobe Reader. Collegamenti ad altri programmi PDF non sono attualmente possibili. I file PDF si trovano nella directory del programma dell'applicazione nella cartella "Guida". Da lì puoi aprirlo con qualsiasi software PDF. Per RSTAB 8.18, il percorso predefinito sarebbe il seguente: C: \ Programmi \ Dlubal \ RSTAB 8.18 \ Help

Parole chiave

Adobe Adobe Reader PDF Guida

Bibliografia

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci tramite il nostro supporto gratuito via email, chat o forum oppure inviaci la tua domanda tramite il modulo online.

+39 051 9525 443

info@dlubal.it

RFEM Programma principale
RFEM 5.xx

Programma principale

Software di progettazione strutturale per l'analisi con elementi finiti (FEA) di sistemi strutturali piani e spaziali costituiti da piastre, pareti, gusci, aste (travi), elementi solidi e di contatto

Prezzo della prima licenza
3.540,00 USD
RSTAB Programma principale
RSTAB 8.xx

Programma principale

Software di progettazione strutturale per il calcolo lineare e non lineare di forze interne, spostamenti generalizzati e reazioni vincolari di telai e strutture costituite da aste e travature reticolari

Prezzo della prima licenza
2.550,00 USD
Sezioni trasversali Pareti sottili
SHAPE-THIN 8.xx

Proprietà delle sezioni trasversali

Proprietà, analisi tensionale, e progetto plastico di sezioni trasversali in parete sottile aperte e chiuse