Dopo un'importazione, non tutte le sezioni trasversali vengono rilevate in RSTAB / RFEM. Come puoi risolvere questo problema?

Risposta

Questo problema si verifica se la descrizione della sezione trasversale importata non esiste in RFEM. In questi casi, è possibile creare una sorta di "tabella di conversione" sotto forma di un file di conversione. È possibile aprirlo nella scheda "Dettagli" della finestra di dialogo "Importa" (vedere la figura).

Durante un'importazione, il programma converte tutte le sezioni trasversali inserite in modo che siano riconosciute da RFEM.

Allo stesso modo, una tabella di conversione è disponibile per i materiali.

Parole chiave

Convergenza di file importazione di sezioni trasversali importazione di materiali tabella di traduzione

Bibliografia

• Views 29x
  • Updated 21. ottobre 2020