FAQ 002436 IT 19. febbraio 2019

Markus Baumgärtel Import / Export & BIM RFEM RSTAB

Dopo un'importazione, non tutte le sezioni trasversali vengono rilevate in RSTAB / RFEM. Come puoi risolvere questo problema?

Risposta

Questo problema si verifica sempre se la designazione della sezione trasversale da importare non esiste in RSTAB / RFEM. Per tali casi c'è la possibilità di creare un tipo di tabella di traduzione. Questo file di conversione può essere richiamato tramite le impostazioni di dettaglio della funzione "Importa" (vedi Figura 1). Il programma converte quindi tutte le sezioni trasversali registrate durante un'importazione in modo che vengano riconosciute da RSTAB / RFEM.

C'è una tabella di convergenza costruita similmente anche per i materiali.

Parole chiave

Convergenza di file importazione di sezioni trasversali importazione di materiali tabella di traduzione

Bibliografia

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci tramite il nostro supporto gratuito via email, chat o forum oppure inviaci la tua domanda tramite il modulo online.