FAQ 002439 IT

20. febbraio 2019

Markus Baumgärtel Generale RFEM

Come posso visualizzare tutti i valori dei risultati sulle singole griglie di superficie? Quando creo il rapporto di calcolo o nel modello, non mi vengono dati tutti i valori dei risultati sulle singole griglie di superficie (curva di sollecitazione e deformazione globale u), sebbene l'abbia specificato nella finestra.

Risposta

Nella maggior parte dei casi, il problema si risolve facendo clic con il pulsante destro del mouse su uno dei risultati della griglia visualizzati e selezionando l'opzione "Mostra tutti" nel menu contestuale (vedere la Figura 01).

Ora, i risultati dovrebbero essere visualizzati su ciascun punto della griglia, sia nella grafica dei risultati che nella relazione di calcolo.

Parole chiave

mostra tutto i valori dei risultati i punti della griglia