FAQ 002439 IT 20. febbraio 2019

Markus Baumgärtel Generale RFEM

Come posso visualizzare tutti i valori dei risultati sulle singole griglie di superficie? Quando creo il rapporto di calcolo o nel modello, non mi vengono dati tutti i valori dei risultati sulle singole griglie di superficie (curva di sollecitazione e deformazione globale u), sebbene l'abbia specificato nella finestra.

Risposta

In genere è sufficiente fare clic con il pulsante destro del mouse su uno dei risultati raster visualizzati e quindi selezionare "Mostra tutto". I risultati dovrebbero quindi essere visualizzati in ciascun punto della griglia nel grafico dei risultati e anche nel rapporto di calcolo.

Parole chiave

mostra tutto i valori dei risultati i punti della griglia

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci tramite il nostro supporto gratuito via email, chat o forum oppure inviaci la tua domanda tramite il modulo online.