Personalizza." /> Personalizza." /> È possibile regolare la larghezza del menu per selezionare casi di carico e combinazioni in RSTAB e RFEM? | Dlubal Software
FAQ 002441 IT 20. febbraio 2019

Markus Baumgärtel Generale RFEM RSTAB SHAPE-THIN

È possibile regolare la larghezza del menu per selezionare casi di carico e combinazioni in RSTAB e RFEM?

Risposta

La larghezza dell'elenco può essere modificata non appena viene visualizzata la finestra di dialogo "Personalizza". La finestra di dialogo Personalizza si apre facendo clic con il tasto destro sulla barra dei menu -> Personalizza.

Parole chiave

Elenco a discesa regola la larghezza barra dei menu

Bibliografia

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci tramite il nostro supporto gratuito via email, chat o forum oppure inviaci la tua domanda tramite il modulo online.

+39 051 9525 443

info@dlubal.it

RFEM Programma principale
RFEM 5.xx

Programma principale

Software di progettazione strutturale per l'analisi con elementi finiti (FEA) di sistemi strutturali piani e spaziali costituiti da piastre, pareti, gusci, aste (travi), elementi solidi e di contatto

Prezzo della prima licenza
3.540,00 USD
RSTAB Programma principale
RSTAB 8.xx

Programma principale

Software di progettazione strutturale per il calcolo lineare e non lineare di forze interne, spostamenti generalizzati e reazioni vincolari di telai e strutture costituite da aste e travature reticolari

Prezzo della prima licenza
2.550,00 USD
Sezioni trasversali Pareti sottili
SHAPE-THIN 8.xx

Proprietà delle sezioni trasversali

Proprietà, analisi tensionale, e progetto plastico di sezioni trasversali in parete sottile aperte e chiuse