20. febbraio 2019

FAQ 002441 IT

Markus Baumgärtel

Generale

RFEM

RSTAB

SHAPE-THIN

È possibile regolare la larghezza del menu per selezionare casi di carico e combinazioni in RSTAB e RFEM?

Risposta

È possibile modificare la larghezza dell'elenco non appena si apre la finestra di dialogo "Regola". Aprire questa finestra di dialogo facendo clic con il pulsante destro del mouse sulla barra dei menu e selezionando l'opzione "Regola" (vedere la Figura 01).

Ora, spostare il bordo destro della casella di riepilogo (delineato in nero) nella posizione desiderata.

Parole chiave

Elenco a discesa Regolazione della larghezza Barra dei menù

Bibliografia

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci gratuitamente tramite e-mail, chat o il forum di supporto, o inviaci la tua domanda tramite il modulo online.

+39 051 9525 443

info@dlubal.it

RFEM Programma principale
RFEM 5.xx

Programma principale

Software di progettazione strutturale per l'analisi con elementi finiti (FEA) di sistemi strutturali piani e spaziali costituiti da piastre, pareti, gusci, aste (travi), elementi solidi e di contatto

Prezzo della prima licenza
3.540,00 USD
RSTAB Programma principale
RSTAB 8.xx

Programma principale

Software di progettazione strutturale per il calcolo lineare e non lineare di forze interne, spostamenti generalizzati e reazioni vincolari di telai e strutture costituite da aste e travature reticolari

Prezzo della prima licenza
2.550,00 USD
Sezioni trasversali In parete sottile
SHAPE-THIN 8.xx

Proprietà delle sezioni trasversali

Proprietà, analisi tensionale, e progetto plastico di sezioni trasversali in parete sottile aperte e chiuse