FAQ 002442 IT 20. febbraio 2019

Markus Baumgärtel Generale RFEM RSTAB

Non riesco più ad aprire RSTAB e RFEM sul mio computer. Non succede nulla quando fai clic sull'icona. Nessun messaggio di errore verrà visualizzato. Un riavvio della calcolatrice non aiuta.

Risposta

Sembra un problema con il software antivirus. Presumibilmente, il software antivirus impedisce il lancio di RSTAB / RFEM. È consigliabile esaminare il registro delle attività del software antivirus e definire eventuali eccezioni.

Inoltre, è necessario rimuovere le seguenti tre cartelle dal monitoraggio in tempo reale:

La cartella del programma di RSTAB o RFEM:
C: \ Programmi \ Dlubal \ RSTAB 8.xx
C: \ Programmi \ Dlubal \ RFEM 5.xx

La cartella dati di RSTAB e RFEM:
C: \ Program Data \ Dlubal

Anche la cartella per i dati temporanei è importante (percorso predefinito):
C: \ Users \ nome utente \ AppData \ Local \ Temp \ Dlubal

Ciò spesso migliora le prestazioni e impedisce problemi di calcolo.

Parole chiave

L'avvio del programma l'apertura non funziona la chiamata al programma l'avvio dei problemi i virus

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci tramite il nostro supporto gratuito via email, chat o forum oppure inviaci la tua domanda tramite il modulo online.