FAQ 002443 IT 20. febbraio 2019

Markus Baumgärtel Modellazione | Struttura RFEM

Come posso creare rapidamente un volume di contatto tra due superfici di contatto in RFEM?

Risposta

Il modo più rapido per creare un volume di contatto tra due superfici piane consiste nell'utilizzare la funzione Crea solido con contatto. Per fare ciò, selezionare entrambe le superfici di contatto e selezionare la funzione corrispondente nel menu di scelta rapida (vedere la Figura 1). Il programma genera quindi automaticamente un volume di contatto che include tutte le superfici di confine e le aperture nel solido. Per questo devono essere definite solo le proprietà dei contatti nelle impostazioni del volume di contatto (vedere la figura 2).

Parole chiave

Crea volume contatti volume contatti volume contatti automaticamente contatto

Bibliografia

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci tramite il nostro supporto gratuito via email, chat o forum oppure inviaci la tua domanda tramite il modulo online.