Come si può creare rapidamente un contatto solido tra due superfici di contatto in RFEM?

Risposta

Il modo più rapido per creare un solido di contatto tra due superfici planari consiste nell'utilizzare la funzione "Crea solido per contatto". Selezionare entrambe le superfici di contatto e selezionare la funzione corrispondente nel menù contestuale (vedere Figura 01).

Il programma crea automaticamente un solido di contatto includendo tutte le superfici di confine e le aperture nel solido. È sufficiente definire le proprietà del contatto nelle impostazioni per il solido di contatto (vedere la Figura 02).

Parole chiave

Creazione di solidi di contatto Contatto solido Contatto solido automaticamente Contatto

Bibliografia

• Visualizzazioni 122x