A volte abbiamo il caso che abbiamo bisogno di ridurre lo stress ammissibile di qualche punto percentuale. È possibile ridurre lo stress ammissibile di un materiale in ACCIAIO?

Risposta

Vi sono diverse possibilità per applicare tensioni ridotte ammissibili. Nei moduli STEEL Members e RF-STEEL Members, è possibile attivare l'opzione Manualmente nella colonna della tabella 1.2 nella finestra "1.2 Materiali" (vedere la Figura 01) e modificare le tensioni limite nella seguente tabella.

In alternativa, è possibile creare un materiale definito dall'utente nella libreria dei materiali per il quale si specificano le proprietà del materiale (resistenza allo snervamento e resistenza) individualmente (vedere la Figura 02).

Parole chiave

Riduzione dello stress limite Creazione di materiale Tensione ammissibile

info@dlubal.it

RFEM Strutture in acciaio e alluminio
RF-STEEL 5.xx

Modulo aggiuntivo

Analisi tensionale di aste e superfici di acciaio

Prezzo della prima licenza
1.030,00 USD
RSTAB Strutture in acciaio e alluminio
STEEL 8.xx

Modulo aggiuntivo

Analisi tensionale di aste in acciaio

Prezzo della prima licenza
760,00 USD