FAQ 002445 IT 20. febbraio 2019

Markus Baumgärtel Generale RFEM

Nella costruzione della rete FE, ho utilizzato la funzione "rete stratificata", al fine di creare una rete il più omogenea possibile con proporzioni uguali. Sebbene le facce opposte siano le stesse, non viene creata alcuna mesh FE stratificata.

Risposta

Una rete di volume stratificata, con una distribuzione uniforme, può essere creata solo per i volumi in cui le superfici opposte sono definite esattamente allo stesso modo. È anche importante assicurarsi che le linee contenute nelle superfici siano corrette e che non vi siano linee duplicate.

È quindi logico utilizzare la geometria della struttura con la funzione Extra> Controllo del modello> Controlla di nuovo le linee sovrapposte.

Parole chiave

FE mesh volume stratificato lay mesh FE

Bibliografia

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci tramite il nostro supporto gratuito via email, chat o forum oppure inviaci la tua domanda tramite il modulo online.