Per la creazione della mesh EF, ho utilizzato la funzione "Mesh stratificata" per creare una mesh omogenea con le stesse proporzioni. Anche se le superfici opposte sono uguali, non ho una mesh a strati.

Risposta

Una mesh solida stratificata con una distribuzione uniforme può essere creata solo per i solidi le cui superfici opposte sono definite esattamente uguali. È anche importante assicurarsi che le linee contenute nelle superfici corrispondano:

Si prega di verificare la geometria del modello. Può essere utile anche la funzione "Strumenti → Verifica modello → Linee sovrapposte".

Parole chiave

FE mesh volume stratificato lay mesh FE

Bibliografia

• Visualizzazioni 11x