Questo articolo è stato tradotto da Google Traduttore Visualizza il testo originale

FAQ 002446 IT

20. febbraio 2019

Frank Faulstich Generale

Arresto anomalo di ADUIGP.dll

Risposta

Si è verificato l'arresto anomalo del file ADUIGP.dll. Questa DLL è parte di Adobe Acrobat.

Potrebbe esserci una versione più recente per questo software che risolve il problema. Si prega di verificare se c'è un aggiornamento per Adobe Acrobat e installarlo.

Parole chiave

Arresto di ADUIGP.dll

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci gratuitamente tramite e-mail, chat o il forum di supporto, o inviaci la tua domanda tramite il modulo online.

+39 051 9525 443

info@dlubal.it