FAQ 002446 IT 20. febbraio 2019

Frank Faulstich Generale

Arresto anomalo di ADUIGP.dll

Risposta

Si è verificato l'arresto anomalo del file ADUIGP.dll. Questa DLL è parte di Adobe Acrobat.

Potrebbe esserci una versione più recente per questo software che risolve il problema. Si prega di verificare se c'è un aggiornamento per Adobe Acrobat e installarlo.

Parole chiave

Arresto di ADUIGP.dll

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci tramite il nostro supporto gratuito via email, chat o forum oppure inviaci la tua domanda tramite il modulo online.