FAQ 002447 IT 20. febbraio 2019

Frank Faulstich Generale

Arresto anomalo di DrvUIL_x64.dll, DrvUI_x64.dll o XCShInfo.dll

Risposta

L'arresto anomalo si è verificato in DrvUIL_x64.dll, DrvUI_x64.dll o XCShInfo.dll. Queste DLL fanno parte di PDF-XChange.

Potrebbe esserci una versione più recente per questo software che risolve il problema. Si prega di verificare se c'è un aggiornamento per PDF-XChange e installarlo.

Parole chiave

Crash DrvUIL_x64.dll DrvUI_x64.dll XCShInfo.dll

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci tramite il nostro supporto gratuito via email, chat o forum oppure inviaci la tua domanda tramite il modulo online.