Questo articolo è stato tradotto da Google Traduttore Visualizza il testo originale

FAQ 002452 IT

20. febbraio 2019

Frank Faulstich Generale

Arresto anomalo di bucomm.dll

Risposta

Lo schianto si è verificato nel bucomm.dll. Questa DLL fa parte di Norton 360.

Il problema può probabilmente essere risolto escludendo le seguenti tre cartelle dal monitoraggio in tempo reale del software antivirus:

La cartella del programma di RFEM / RSTAB:
C: \ Programmi \ Dlubal \ RFEM 5.xx
C: \ Programmi \ Dlubal \ RSTAB 8.xx

La cartella dei dati:
C: \ Program Data \ Dlubal

La cartella per i dati temporanei: Vedi immagine 1.

Parole chiave

Crash bucomm.dll

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci gratuitamente tramite e-mail, chat o il forum di supporto, o inviaci la tua domanda tramite il modulo online.

+39 051 9525 443

info@dlubal.it