Questo articolo è stato tradotto da Google Traduttore Visualizza il testo originale

FAQ 002458 IT

20. febbraio 2019

Frank Faulstich Generale

Crash in sysfer.dll

Risposta

L'arresto anomalo si è verificato in sysfer.dll. Questa DLL fa parte del software di sicurezza Symantec.

Il problema può probabilmente essere risolto escludendo le seguenti tre cartelle dal monitoraggio in tempo reale del software antivirus:

La cartella del programma di RFEM / RSTAB:
C: \ Programmi \ Dlubal \ RFEM 5.xx
C: \ Programmi \ Dlubal \ RSTAB 8.xx

La cartella dei dati:
C: \ Program Data \ Dlubal

La cartella per i dati temporanei: Vedi immagine 1.

Parole chiave

Crash sysfer.dll

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci gratuitamente tramite e-mail, chat o il forum di supporto, o inviaci la tua domanda tramite il modulo online.

+39 051 9525 443

info@dlubal.it

;