FAQ 002461 IT 20. febbraio 2019

Frank Faulstich Generale

Arresto anomalo in ltc_game64.dll

Risposta

L'arresto anomalo si è verificato nel file ltc_game64.dll. Questa DLL appartiene al software Raptr In-Game Overlay. Questo software è probabilmente correlato alle schede grafiche AMD

Prova ad installare un aggiornamento per questo software o disinstallare il software.

Parole chiave

Crash ltc_game64.dll

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci tramite il nostro supporto gratuito via email, chat o forum oppure inviaci la tua domanda tramite il modulo online.