Questo articolo è stato tradotto da Google Traduttore Visualizza il testo originale

FAQ 002461 IT

20. febbraio 2019

Frank Faulstich Generale

Arresto anomalo in ltc_game64.dll

Risposta

L'arresto anomalo si è verificato nel file ltc_game64.dll. Questa DLL appartiene al software Raptr In-Game Overlay. Questo software è probabilmente correlato alle schede grafiche AMD

Prova ad installare un aggiornamento per questo software o disinstallare il software.

Parole chiave

Crash ltc_game64.dll

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci gratuitamente tramite e-mail, chat o il forum di supporto, o inviaci la tua domanda tramite il modulo online.

+39 051 9525 443

info@dlubal.it