Questo articolo è stato tradotto da Google Traduttore Visualizza il testo originale

FAQ 002465 IT

20. febbraio 2019

Frank Faulstich Generale

Arresto anomalo di ptcnse.dll

Risposta

L'arresto anomalo si è verificato nel file ptcnse.dll. Questa DLL probabilmente appartiene al software PTC Namespace Extension.

Prova ad installare un aggiornamento per questo software o disinstallare il software.

Parole chiave

Crash ptcnse.dll

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci gratuitamente tramite e-mail, chat o il forum di supporto, o inviaci la tua domanda tramite il modulo online.

+39 051 9525 443

info@dlubal.it