FAQ 002467 IT 21. febbraio 2019

Markus Baumgärtel Modellazione | Struttura RFEM RSTAB

Come posso cambiare il sistema di assi di una linea o di una barra?

Risposta

Per fare ciò, fare clic con il tasto destro sulla rispettiva riga o barra ed eseguire il comando "Inverti orientamento linea" o "Inverti orientamento barra" (vedere Figura 1).

È anche possibile una rotazione della linea o della barra specificando un angolo di rotazione nella finestra di dialogo "Modifica riga" o "Modifica barra" (vedere Figura 2).

Parole chiave

Orientamento della linea orientamento della barra rotazione della linea rotazione della barra

Bibliografia

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci tramite il nostro supporto gratuito via email, chat o forum oppure inviaci la tua domanda tramite il modulo online.