FAQ 002467 IT

21. febbraio 2019

Markus Baumgärtel Modellazione | Struttura RFEM RSTAB

Come posso cambiare il sistema assiale di una linea o di un'asta?

Risposta

Fare clic con il pulsante destro del mouse sulla linea o sull'asta. Quindi, utilizzare la funzione "Inverti orientamento della riga" o "Inverti l'orientamento dell'asta" nel menu di scelta rapida (vedere la Figura 01).

La rotazione della linea o del sistema assiale dell'asta è possibile utilizzando un angolo di rotazione che è possibile definire nella finestra di dialogo "Modifica linea" o "Modifica asta" (vedere la Figura 2). In alternativa, l'asta può essere orientata verso un nodo della guida.

Parole chiave

Orientamento della linea orientamento della barra rotazione della linea rotazione della barra