Come posso visualizzare un carico generato come carico del personale senza "dissolvere" il carico generato?

Risposta

È possibile visualizzare il carico generato come carico della superficie e anche sotto forma di carichi dell'asta: fare clic con il pulsante destro del mouse sul carico generato e selezionare l'opzione 'Visualizza separatamente' nel menù contestuale (vedere la figura).

Webinar sul progetto di strutture in acciaio secondo EC 3 | Parte 1 : Modellazione, caricamento, combinazioni 'mostra la generazione del carico, tra le altre cose.

Parole chiave

Disconnettere il carico il carico generato visualizzare separatamente

Link

• Visualizzazioni 27x