FAQ 002487 IT 21. febbraio 2019

Markus Baumgärtel Modellazione | Carichi RFEM RSTAB

Come posso visualizzare un carico generato come carico del personale senza "dissolvere" il carico generato?

Risposta

Un carico generato può non solo essere visualizzato come carico di area ma anche come carico di penna. Per fare ciò, fare clic con il tasto destro del mouse sul carico generato e selezionare la funzione "Mostra separatamente" nel menu di scelta rapida (vedere la Figura 1).

Esiste già un interessante webinar sull'argomento " Progettazione di strutture in acciaio secondo EC 3 | Parte 1: Modellazione, input di carico, combinatoria "in cui, tra le altre cose, viene discussa la generazione del carico.

Parole chiave

Disconnettere il carico il carico generato visualizzare separatamente

Bibliografia

Link

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci tramite il nostro supporto gratuito via email, chat o forum oppure inviaci la tua domanda tramite il modulo online.