FAQ 002488 IT

21. febbraio 2019

Gerhard Rehm Import / Export & BIM RFEM RSTAB

È possibile importare modelli di SketchUp in RFEM o RSTAB o come posso convertirli?

Risposta

Il programma 3skeng Steelwork in SketchUp consente l'esportazione di file IFC in base alla "Vista di analisi strutturale". Questa vista contiene il sistema strutturale includendo i rilasci delle aste e le proprietà della sezione trasversale e del materiale.

Il file IFC può essere importato tramite "File → Importa". Una descrizione dettagliata è disponibile sul sito Web di SHK Engineering and Consulting GmbH & Co KG.

Parole chiave

SketchUp 3skeng 3skeng Steelwork Importazione IFC