FAQ 002488 IT 21. febbraio 2019

Gerhard Rehm Import / Export & BIM RFEM RSTAB

È possibile importare modelli di SketchUp in RFEM o RSTAB o come posso convertirli?

Risposta

Il programma 3skeng Steelwork in SktechUp consente l'esportazione di file IFC secondo la "Structural Analysis View". Questa vista contiene il sistema strutturale inclusi i vincoli interni delle aste e le proprietà della sezione trasversale e del materiale. Fare clic su "File" → "Importa" per importare il file IFC. Una descrizione dettagliata è disponibile sul sito internet di SHK Engineering and Consulting GmbH & Co. KG.

Parole chiave

SketchUp 3skeng 3skeng Steelwork Importazione IFC

Link

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci tramite il nostro supporto gratuito via email, chat o forum oppure inviaci la tua domanda tramite il modulo online.