È possibile esportare i giunti in acciaio da JOINTS a un programma CAD?

Risposta

Dal nostro modulo JOINTS la grafica dei risultati può essere esportata come DXF. Si trova il pulsante corrispondente nella maschera 4.1 sotto l'immagine (vedi figura 1).

Dopo aver chiamato la funzione, viene visualizzata la finestra di dialogo Salva con nome Windows, in cui il nome
e il percorso del file DXF.

Parole chiave

Esportazione esportazione connessione di esportazione connessione DXF connessione DXF

Bibliografia

[1]   Handbuch RF-/JOINTS. Tiefenbach: Dlubal Software, August 2018

Link

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci tramite il nostro supporto gratuito via email, chat o forum oppure inviaci la tua domanda tramite il modulo online.

+39 051 9525 443

info@dlubal.it

RSTAB Collegamenti
JOINTS Timber - Timber to Timber 8.xx

Modulo aggiuntivo

Progettazione di collegamenti di legno diretti secondo Eurocodice 5

Prezzo della prima licenza
360,00 USD
RSTAB Collegamenti
JOINTS Timber - Steel to Timber 8.xx

Modulo aggiuntivo

Progettazione di collegamenti indiretti per legno con spinotti e piastre in acciaio secondo Eurocodice 5

Prezzo della prima licenza
850,00 USD
RSTAB Collegamenti
JOINTS Steel - DSTV 8.xx

Modulo aggiuntivo

Progettazione di collegamenti normalizzati in strutture di acciaio secondo linee guida tedesche EN 1993‑1‑8 - DSTV

Prezzo della prima licenza
670,00 USD
RSTAB Collegamenti
JOINTS Steel - Pinned 8.xx

Modulo aggiuntivo

Progettazione di collegamenti incernierati secondo Eurocodice 3

Prezzo della prima licenza
670,00 USD
RSTAB Collegamenti
JOINTS Steel - Tower 8.xx

Modulo aggiuntivo

Progettazione di collegamenti incernierati bullonati per aste utilizzate in strutture a traliccio secondo Eurocodice 3

Prezzo della prima licenza
670,00 USD
RSTAB Collegamenti
JOINTS Steel - SIKLA 8.xx

Modulo aggiuntivo

Progettazione di collegamenti Sikla secondo GX K14-6005-3

Prezzo della prima licenza
1.120,00 USD
RSTAB Collegamenti
JOINTS Steel - Column Base 8.xx

Modulo aggiuntivo

Progettazione dei giunti pilastro-fondazione incernierati e incastrati secondo Eurocodice 3

Prezzo della prima licenza
670,00 USD
RFEM Collegamenti
RF-JOINTS Timber - Timber to Timber 5.xx

Modulo aggiuntivo

Progettazione di collegamenti di legno diretti secondo Eurocodice 5

Prezzo della prima licenza
360,00 USD
RFEM Collegamenti
RF-JOINTS Timber - Steel to Timber 5.xx

Modulo aggiuntivo

Progettazione di collegamenti di legno indiretti secondo Eurocodice 5

Prezzo della prima licenza
850,00 USD
RFEM Collegamenti
RF-JOINTS Steel - DSTV 5.xx

Modulo aggiuntivo

Progettazione di collegamenti normalizzati in strutture di acciaio secondo linee guida tedesche EN 1993‑1‑8 - DSTV

Prezzo della prima licenza
670,00 USD
RFEM Collegamenti
RF-JOINTS Steel - Pinned 5.xx

Modulo aggiuntivo

Progettazione di collegamenti incernierati secondo Eurocodice 3

Prezzo della prima licenza
670,00 USD
RFEM Collegamenti
RF-JOINTS Steel - Tower 5.xx

Modulo aggiuntivo

Progettazione di collegamenti incernierati bullonati per aste utilizzate in strutture a traliccio secondo Eurocodice 3

Prezzo della prima licenza
670,00 USD
RFEM Collegamenti
RF-JOINTS Steel - SIKLA 5.xx

Modulo aggiuntivo

Progettazione di collegamenti Sikla secondo GX K14-6005-3

Prezzo della prima licenza
1.120,00 USD
RFEM Collegamenti
RF-JOINTS Steel - Column Base 5.xx

Modulo aggiuntivo

Progettazione dei giunti di base incernierati e incastrati secondo Eurocodice 3

Prezzo della prima licenza
670,00 USD