FAQ 002489 IT

Domande e risposte utili

• Domande frequenti (FAQ)

È possibile esportare connessioni in acciaio da JOINTS a un programma CAD?

Risposta

Nel modulo aggiuntivo RF-/JOINTS, è possibile esportare i risultati grafici come file DXF. Il pulsante corrispondente si trova sotto il grafico nella finestra 4.1 (vedere figura 01).

Dopo aver fatto clic sul pulsante, viene visualizzata la finestra di dialogo "Salva con nome" in cui è possibile inserire il nome e il percorso del file DXF.

Parole chiave

Esportazione Esportazione collegamento collegamento DXF giunto DXF DXF

Riferimento

[1]   Manual RF-/JOINTS. (2015). Tiefenbach: Dlubal Software.

Link

Scrivi un commento...

Scrivi un commento...

• Visualizzazioni 325x
  • Aggiornato 24. marzo 2021

Contattaci

Contatta Dlubal

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci gratuitamente tramite e-mail, chat o il forum di supporto, o inviaci la tua domanda tramite il modulo online.

+39 051 9525 443

info@dlubal.it

Corso di formazione online | Inglese

RFEM per studenti | Parte 3

Corsi di formazione online 15. giugno 2021 14:00 - 16:30 CEST

strutture in legno | Parte 2: Progettazione

Strutture in legno | Parte 2: Verifica

Webinar 11. maggio 2021 14:00 - 15:00 CEST

Dimensionamento delle connessioni in legno secondo EC5

Dimensionamento delle connessioni in legno secondo EC5

Webinar 18. giugno 2020 14:00 - 15:00 CEST

RSTAB Collegamenti
JOINTS Timber - Timber to Timber 8.xx

Modulo aggiuntivo

Progettazione di collegamenti di legno diretti secondo Eurocodice 5

Prezzo della prima licenza
360,00 USD
RSTAB Collegamenti
JOINTS Timber - Steel to Timber 8.xx

Modulo aggiuntivo

Progettazione di collegamenti indiretti per legno con spinotti e piastre in acciaio secondo Eurocodice 5

Prezzo della prima licenza
850,00 USD
RSTAB Collegamenti
JOINTS Steel - Rigid 8.xx

Modulo aggiuntivo

Modulo aggiuntivo di RSTAB - Progettazione dei giunti rigidi secondo EN 1993-1-8

Prezzo della prima licenza
1.030,00 USD
RSTAB Collegamenti
JOINTS Steel - DSTV 8.xx

Modulo aggiuntivo

Progettazione di collegamenti normalizzati in strutture di acciaio secondo linee guida tedesche EN 1993‑1‑8 - DSTV

Prezzo della prima licenza
670,00 USD
RSTAB Collegamenti
JOINTS Steel - Pinned 8.xx

Modulo aggiuntivo

Progettazione di collegamenti incernierati secondo Eurocodice 3

Prezzo della prima licenza
670,00 USD
RSTAB Collegamenti
JOINTS Steel - Tower 8.xx

Modulo aggiuntivo

Progettazione di collegamenti incernierati bullonati per aste utilizzate in strutture a traliccio secondo Eurocodice 3

Prezzo della prima licenza
670,00 USD
RSTAB Collegamenti
JOINTS Steel - SIKLA 8.xx

Modulo aggiuntivo

Progettazione di collegamenti Sikla secondo GX K14-6005-3

Prezzo della prima licenza
1.120,00 USD
RSTAB Collegamenti
JOINTS Steel - Column Base 8.xx

Modulo aggiuntivo

Progettazione dei giunti pilastro-fondazione incernierati e incastrati secondo Eurocodice 3

Prezzo della prima licenza
670,00 USD
RFEM Collegamenti
RF-JOINTS Timber - Timber to Timber 5.xx

Modulo aggiuntivo

Progettazione di collegamenti di legno diretti secondo Eurocodice 5

Prezzo della prima licenza
360,00 USD
RFEM Collegamenti
RF-JOINTS Timber - Steel to Timber 5.xx

Modulo aggiuntivo

Progettazione di collegamenti di legno indiretti secondo Eurocodice 5

Prezzo della prima licenza
850,00 USD
RFEM Collegamenti
RF-JOINTS Steel - Rigid 5.xx

Modulo aggiuntivo

Modulo aggiuntivo di RFEM - Progettazione dei giunti rigidi secondo EN 1993-1-8

Prezzo della prima licenza
1.030,00 USD
RFEM Collegamenti
RF-JOINTS Steel - DSTV 5.xx

Modulo aggiuntivo

Progettazione di collegamenti normalizzati in strutture di acciaio secondo linee guida tedesche EN 1993‑1‑8 - DSTV

Prezzo della prima licenza
670,00 USD
RFEM Collegamenti
RF-JOINTS Steel - Pinned 5.xx

Modulo aggiuntivo

Progettazione di collegamenti incernierati secondo Eurocodice 3

Prezzo della prima licenza
670,00 USD
RFEM Collegamenti
RF-JOINTS Steel - Tower 5.xx

Modulo aggiuntivo

Progettazione di collegamenti incernierati bullonati per aste utilizzate in strutture a traliccio secondo Eurocodice 3

Prezzo della prima licenza
670,00 USD
RFEM Collegamenti
RF-JOINTS Steel - SIKLA 5.xx

Modulo aggiuntivo

Progettazione di collegamenti Sikla secondo GX K14-6005-3

Prezzo della prima licenza
1.120,00 USD
RFEM Collegamenti
RF-JOINTS Steel - Column Base 5.xx

Modulo aggiuntivo

Progettazione dei giunti di base incernierati e incastrati secondo Eurocodice 3

Prezzo della prima licenza
670,00 USD