Ho modificato la barra degli strumenti in base alle mie esigenze. Tuttavia, se si fa clic su "Disponi automaticamente" o si avvia nuovamente il programma, le mie impostazioni andranno perse.

Risposta

Le modifiche dovrebbero essere sempre mantenute se si crea una barra degli strumenti definita dall'utente. A tale scopo, utilizzare il pulsante [Nuova barra degli strumenti] disponibile nella scheda "Barre degli strumenti" della finestra di dialogo "Personalizza" (vedere l'immagine). Una barra degli strumenti definita dall'utente sarà mantenuta anche dopo la disposizione automatica.

Si prega di verificare anche se si dispone di diritti utente sufficienti. In caso contrario, potrebbe accadere che le singole impostazioni di visualizzazione vengano ripristinate dopo il riavvio.

Parole chiave

Personalizza barra degli strumenti barra degli strumenti personalizzata barra degli strumenti disattivata