FAQ 002490 IT 22. febbraio 2019

Markus Baumgärtel Generale RFEM RSTAB

Ho personalizzato la barra degli strumenti in base alle mie esigenze. Ma se fai clic su "Organizza automaticamente" o riavvia il programma, tutte le impostazioni andranno perse.

Risposta

Un modo in cui le regolazioni dovrebbero essere mantenute in ogni caso, ad esempio, se si crea la propria barra degli strumenti. Tramite il pulsante [Visualizza] -> [Personalizza barra degli strumenti] -> [Nuova barra degli strumenti]. Questo viene mantenuto anche dopo il posizionamento automatico.

Inoltre, l'utente dovrebbe avere abbastanza diritti utente. In caso contrario, le impostazioni personalizzate potrebbero andare perse dopo un riavvio.

Parole chiave

Personalizza barra degli strumenti barra degli strumenti personalizzata barra degli strumenti disattivata

Bibliografia

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci tramite il nostro supporto gratuito via email, chat o forum oppure inviaci la tua domanda tramite il modulo online.