FAQ 002491 IT

22. febbraio 2019

Markus Baumgärtel Generale RFEM RSTAB

Posso visualizzare il centro di gravità del mio modello o di un gruppo di oggetti selezionati?

Risposta

Selezionare l'intero modello (o solo un gruppo di oggetti) e fare clic con il pulsante destro del mouse sulla selezione. Quindi, utilizzare il menu di scelta rapida e la funzione "Centro e informazioni".

Il risultato è una panoramica delle coordinate baricentriche e delle informazioni aggiuntive come il volume e la massa del materiale (vedere figura). Il centro di gravità è anche mostrato nella grafica.

Parole chiave

Baricentro Centro di gravità e informazioni