FAQ 002491 IT 22. febbraio 2019

Markus Baumgärtel Generale RFEM RSTAB

Posso visualizzare il centro di gravità del mio modello o di un gruppo di oggetti selezionati?

Risposta

Se si seleziona il modello o un gruppo di oggetti e si fa clic con il tasto destro del mouse, è possibile utilizzare il menu di scelta rapida per selezionare la funzione "Centro di gravità e informazioni". Il risultato è una panoramica delle coordinate del centro di gravità e altre utili informazioni aggiuntive come. B. Volume del materiale e massa del materiale (vedi Figura 1).

Parole chiave

Messa a fuoco messa a fuoco e informazioni

Bibliografia

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci tramite il nostro supporto gratuito via email, chat o forum oppure inviaci la tua domanda tramite il modulo online.