FAQ 002492 IT 22. febbraio 2019

Markus Baumgärtel Generale RFEM RSTAB

Durante il controllo di plausibilità prima di calcolare un modello, appare il seguente messaggio di errore:

Errore no 16 quando si genera la rete FE> Due o più nodi hanno le stesse coordinate.

Risposta

In questo caso puoi provare a mettere a punto la mesh FE. È preferibile, tuttavia, in genere rigenerare il modello e le coordinate nodali z. Da B. a 6 posizioni da arrotondare. Puoi anche trovare i nodi duplicati tramite il controllo del modello e nella finestra di dialogo della funzione scegli cosa fare con questi nodi del programma (vedi Figura 2).

Parole chiave

Controllo modello Doppi nodi Bug 16 Rigenera modello Rigenera

Bibliografia

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci tramite il nostro supporto gratuito via email, chat o forum oppure inviaci la tua domanda tramite il modulo online.