FAQ 002494 IT 22. febbraio 2019

Markus Baumgärtel Generale RFEM

Quando creo la mesh FE, ricevo un messaggio che indica che sono stati rilevati elementi distorti. Cosa fare?

Risposta

Come ausilio nel calcolo statico di componenti piatti, la visualizzazione della qualità delle mesh FE è stata implementata in RFEM. Qui viene eseguito un controllo interno degli elementi FE generati per criteri definiti. Il risultato può essere visualizzato graficamente dall'utente. Ci sono tre diversi livelli di qualità visualizzati in diversi colori.

Tutti i valori dei criteri testati possono essere modificati dall'utente e quindi adattati alle esigenze di ciascun individuo. Questa funzione è utilizzata per valutare meglio la mesh FE, ad esempio, per trovare le aree di compattazione della mesh FE necessaria, ma non deve sostituire il controllo ingegneristico della mesh FE dall'utente.

Parole chiave

elementi distorti distorti qualità delle maglie FE criteri di qualità

Bibliografia

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci tramite il nostro supporto gratuito via email, chat o forum oppure inviaci la tua domanda tramite il modulo online.